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介绍
土壤
是几个地区的土产酒调配而成, 主要是莎瓦茵Sauvagny葡萄种,在La Mailloche,Les bruyères地区的酒,
土壤是红色的灰淤泥土
园地面向东南方。
酿酒和陈酿酒
主要是人手采摘葡萄, 气压挤压葡萄果, 随后在不锈钢桶内酒精发酵, 在橡木桶内陈酿6年, 之后在通风的粮仓内橡木桶陈酿3个月, 莎瓦茵savagnin38%被蒸发, 陈酿期间, 酵母的推助使到莎瓦茵savagnin酒演变为金黄色。
Jacques Tissot先生的分析
Olfactif
Robe jaune or soutenu
Nez très intense et aromatique sur la noix, l'amande, la muscade et le caramel.
Gustatif
Bouche ample et puissante très parfumé sur la noix fraiche, le curry, la muscade avec une très grande persistance aromatique.
Potentiel de Garde
30 ans et plus
Accord mets et vins
Noix et Comté, coq au vin jaune, cuisine orientale au curry ou au safran.
Servir entre 14 et 16 °
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